Тоска

Хеллбой
Скучаю очень по тебе,
не нахожу покой в душе,
вскружила голову, РОДНАЯ,
ты моё сердце разрываешь,
как пережить мне дни разлуки,
жизнь без тебя сплошные муки,
хочу увидеться, обнять,
и нежно за руку держать,
в глаза смотреть,
в любви поклясться,
и никогда не расставаться.