Сонет 672 Гадючий мировой рекорд

Аллан Гурченко
                "Воны нас тупо кынулы"
                (Признание украинского военнопленного воина АТО)

Войны падлючей не было на свете.
Ублюдки, сволочи ведут войну,
и за неё нет никого в ответе,
но вижу гнусную её вину.

Уничтоженье своего народа!..
Такое твАри могут лишь свершить.
Нацистская продажная порода,
души марионеточная прыть.

На русских журналистов - бой-сволота...
МизИнцев их не ст`оите! - козлы.
Вся эта ваша чёрная работа -
страну вводить в обман ...под кодом =Ы=.

Ох, твари ...вам отплачутся все слёзы...
Скоты-иуды ...олигархи-мафиози.
18.06.14.

На фото - воин АТО Вадим Бабенко, взятый в плен в Донецком аэропорту.
https://www.youtube.com/watch?v=crcsvIeAjbQ (о В. Бабенко - с 58-й секунды).