Юности всё просто

Тамара Вовкудан
 Стучат колёса.;

Тёплый ветер раздувает шторки.
Парусом выносит за окно...
Как стучат колёса-"тараторки".
В такт-в купе соседнем,домино.

Пересуды, ни о чём,соседей...
Улетают,не затронув штор.
Представляет,как она приедет?
И,с любимым,первый разговор.

Юности всё просто и понятно-
Мир создали только для любви.
Свято верят в обещаний клятвы,
Люди,не обмануты, людьми...

Шторы раздуваются как парус.
На просторах грёз плывёт вагон.
И раскинулся на полке волос гарус.
Мама телеграмму шлёт вдогон...