Век Ромео и Джульетты...

Наталья Баруткина
Век Ромео и Джульетты
Снова наступает -
Притяжения флюиды
В воздухе витают.
Говорят об этом звезды,
Птицы на рассвете.
Пишут о любви поэты
Вирши и сонеты.
Как прелестен взгляд любимый
С поволокой нежной.
Ласковый,неповторимый,
С дымкой безмятежной.
Губы цвета спелой вишни
В бархатной облатке.
Наливаются нектаром
В поцелуе сладком.
Локоны речной неяды
Блеском отливают
И,струясь волной игривой,
По плечам спадают.
Стройный стан у юной девы,
Как у дикой лани
И при томном лунном свете,
Наготою манит.
Кожа с ароматом манго,
Персику подобна
Бархатиста и приятна,
И на ощупь тОмна.
Деву,милую такую,
Как мне не любить
И украдкой,как Ромео,
В гости к ней ходить?
Век Ромео и Джульетты
Снова наступает...
В колуарах страсти этой
Сердце замирает...

02.05.2019.