Точка пересечения

Ольга Ума
Мы все – человеки Божии.
Горящею искрой ожили
когда-то... мы не прохожие.
И ищем предназначение –
цель в точке пересечения
пространства и времени...





.
.
.
Первонач. вариант:

Мы в точке пересечения
пространства и времени
светящейся искрой Божией,
горящей, однажды ожили.

А дальше свобода выбора,
желание в небо выпорхнуть
вело по дороге жизни....

Ударился кто-то в бизнес,
трудясь до седьмого пота –
работа, опять работа.

А дальше семья и хлопоты...
на долю-судьбину ропоты.
Забыли, что мы не роботы,

мы все – человеки Божии.
Горящею искрой ожили
когда-то... мы не прохожие.

И ищем предназначение –
цель в точке пересечения
пространства и времени...

.
1.8:Учились любить Отчизну,