чувства догорели

Казакова Диана
И наши чувства догорели ...
Погас последний уголёк ...
Мы думали сумеем ...
Мы верили ,что навсегда,
Но разве дорожить умеем ?
Лишь потеряв осознаем ...
Улыбку ,что так душу греет ...
Глаза - в них мир весь ,
Мы не ценим ...
Ждём шанс один ,второй ...
Ах ,если б раны сердца залечить ,могли слова ...
Увы ,не склеить, что разбито раз, два ...
Так расстаются люди навсегда ....