С Днём Рождения, Женечка

Наталья Баруткина
Мой милый друг!
Ты,как никто,достоин восхищенья
За твой талант певца и милые черты.
Прими от сердца наши поздравленья
И эти скромные весенние цветы.
/NataLI47/

Молчанье серебром считают,
Но...В день такой молчать грешно.
Прими   стихи, что посвящаю -
Ведь слово золоту равно.

Да.Были в  жизни  разночтенья.
Казалось, рядом быть нельзя.
У всех людей свое влеченье,
А ТЫ моё, считаю я.

Ты, птицу счастья неземную,
Смелей хватай,милок,за грудь.
А нет таких, хватай любую,
Потом покрасишь как-нибудь.

Пусть будет в радость труд и отдых,
К успеху делай свой рывок.
Пусть, Женя, так растут доходы,
Хватало чтоб на жизнь и впрок.

Пусть ввысь душа всегда стремится
На яркий свет горящих звезд,
А счастья сказочная птица
Все ж даст поймать себя за хвост.

05.05.2019г.