Заперт я в стенах больничных

Алексей Отвагин
Заперт я в стенах больничных
Белые палаты тут
Санитары. мед сестричка
Препараты мне несут

Хочется кричать от боли
И покинуть этот мир
Санитары я не болен
Я не е..нутый кретин

Временное помутнение
Я то плачу, то смеюсь
Руки расшибу об плитку
Просто плохо, просто злюсь

Я прошу вас отпустите!!
Дайте я пойду домой
Нет недельку полежите
Вам нужен покой больной

Утром, вечером, бывало
Мне введут опять укол
Сменят простынь, покрывала
Выведут гулять во двор

Медленно передвигаясь
Под руки ведут меня
Я наивно улыбаюсь
Мысли злобные тая

Представляю как цепями
Санитару по еб..у
Шприц с сильнейшим препаратом
В шею я ему введу

Как покину эти стены
Как исчезну навсегда
Эта пятая неделя
Кровью на стене строка.