Милая вишенка

Станислав Повеликин
Милая вишенка,
Я через сочную мякоть
Словом до косточки
Тщетно пытался достать,
Верно, когда-то потом
Тебе радостно плакать
С кем-то случилось от слова,
Что слаще понять.
Зрелость твою
Было словом смущать нерезонно,
Время тебе
Было с древа на землю упасть.
Да, ты смотрела на всякий
Мой жест благосклонно,
Думая: как же не к часу
Такая напасть.
Вишенки вкус
И ушел в никуда и остался,
Кто то там сверху всегда
Знает точно как жить,
Снова и снова в словах
Вишни вкус повторялся,
Пусть за меня будет ангел
Безмолвно любить.