Сильная

Любовь Ки
Я точно знаю запах не/объятий
Зажатых как испандер в горле слов
Мы говорили, а в висках стучало - хватит
Пунктиры пауз-лезвия сквозь шов
Мы говорили о плохой погоде
Как резко наступили холода
А между фраз банальное - уходит
А между ребер глухо - навсегда
Я точно знаю запах не/объятий
Невыносимый запах пустоты
"Ты сильная" -страшнее всех проклятий
Стальная точка в ряби запятых.