Привет, мой друг!

На Небесах
***
Привет, мой друг!
У бабы жопа больше,
поэтому её всегда я лав (love).
Ты есть протон, и я протон такой же.
Давайте ж, вместе, выпьем в брудершафт!
...
Истает ночь. Многоголосье пташек.
Распустятся при солнышке цветы.
Не знать ли мне ль,
что думы значат ваши,
не мне ли ваши ссуществить мечты ль?
...
Я снял трусы, и к окнам перебрался,
и показал народу голыша -
вокруг всего имеется
пространство;
между всего находится душа.
***