Наконец-то!

Павел Юрьев Тула
 
 
Что б сберечь ботинки, ноги,
Время что бы уберечь,
Нас железные дороги
В поезда хотят завлечь.

Год о странствиях мечтая,
(не отбросить сей вопрос)
Наконец-то получаем
Под вагоном стук колёс!