Сегодня природа опять улыбнулась

Фокеева Елена
Сегодня природа опять улыбнулась
И неба отлив  голубой.
Все солнце лучами на землю вернулось,
И день совершенно другой.

В лесу на поляне все скачет и дышит,
Торопится, мимо снует,
Летит стрекоза и садится на крыши
Цветочных полян и высот.

Не знает никто сколько это продлится,
На свете есть столько примет,
Что хочется взять и во что-то влюбиться,
Хоть в этот счастливый момент.