Бабье лето

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Как называть не важно, послелетье,
Цыганским летом, может бабьим или как,
Не важно, но вы главное заметьте,
Не изменить нам настроение никак.

Пора такая - ни осень и ни лето,
Ни холодно, ни жарко - красота.
Природа в краски буйные одета,
Как царь в кино сказал бы " Лепота ".

Ещё зовут его " индийским летом ",
Иногда Старушечьим его зовут,
Но время светом солнечным согрето,
Теплота на сердце и тепло вокруг.

Приятно в мир этот окунуться,
О чём то погрустить, о чём то помечтать.
В него усердно почему то рвутся,
Решив себя на веки с ним связать?

Не бывает в жизни вечного, увы.
Проходит всё и Бабье лето тоже.
Мы возвращаться в привычное должны,
Но Бабье лето было у нас всё же.