Та, что стала твоим воспоминанием

Мария Барыкина
Ты меня вспоминай, если вдруг будет повод.
И без повода тоже, прошу, вспоминай!
Не смогла стать твоею - твоею любовью,
Но из памяти всё же меня не стирай!

Ты меня вспоминай, если вдруг будет грустно.
Можешь в эту минуту мне даже писать.
Я всегда тебя буду согревать своим сердцем.
Я, наверное, всегда смс буду ждать.

Ты меня вспоминай, если вдруг тебе плохо.
Если боль не унять, я с тобой помолчу.
Я готова быть рядом, когда тебе трудно!
Я готова, скажи - я приду!

Ты меня вспоминай! Вспоминай постоянно.
И возможно, когда-то вдруг сможешь понять.
Та, что стала твоим воспоминанием,
Была той, что нельзя было отпускать.

Мария Барыкина
Август, 2019