Когда ВСЕ в счастье будем жить?

Пенсионэр
Люблю тебя – Земля МОЯ!
Твои пустыни, Лес и Горы
И Край, где «вдруг» родИлась Я
Степей безбрежные просторы

Сумейте, граждане, ЛЮБИТЬ
А не просить себе подачку
Глядишь, мы в счастье будем жить
ВСЕ! - Без надежды на удачу