Рассуждения о жизни!

Артур Гарифьянов 2
Есть как минимум 40 греческих пословиц монахов Святой Горы Афон! Одна из них - если успеешь понять, зачем ты родился, поймешь и все остальное. Зачем я родился? Зачем Вы родились? Я думаю, так сделал Отец Небесный, видать Бог так захотел, это Его воля и я рад очень! Я думаю я родился для того чтобы Отец Небесный исполнил волю свою всегда! И для того чтобы если Бог даст исполнить волю Отца Небесного всегда, и сделать много добрых дел ради Отца Небесного! Благодарю! :)))))))

Я думаю, я родился, если Бог даст, помогать Отцу Небесному и людям! Благодарю! :)))))))