Дорога

Ставровский Илья
Однажды ты выходишь на дорогу
Откуда не вернёшься ты домой
И часто мне так кажется, ей богу,
Что я уже иду дорогой той.

Мелькают лица, города и годы,
И память их стирает день за днём.
Так видимо таков закон природы.
Чего сидеть, давай уже пойдём.

2019 Прага