Тост для Нового 2010 года

Елена Ольхонская
Когда часы пробьют двенадцать,
Мы вспомним добрые дела,
мы вспомним добрые дороги,
 жизнь по которым нас вела.
Мы вспомним радостные лица,
событий радостных черёд...
Плохое может и забыться, А жизнь пускай идёт вперёд!