Леди Ху!

Алексей Баргузин
Благодарю Вас Леди Ху!
Только ради Вас я всё могу!
Только для Вас дышится-пишеться!
Когда сердцем Такое слышится!
Только для Вас стереотип ломается!
Только для Вас душою стихи рождаются...!
Благодарю Вас Леди Ху -
Я Вашими молитвами живу!
И по ночам с пером сражаюсь я один - Ваш паж, Ваш рыцарь - Баргузин! 30.08.2019г.