Частушки ко дню учителя...

Валерий Ус
Пропоём мы про ребят,
Мамочки и Папы!
Перед Вами,наш Учитель,
Мы преклоним шляпы!

Сорванцы и непоседы--
Нынче они школьники!
И "грызут гранит науки":
Не болят животики...

Мышка в школу прибежала:
Много нового узнала...
И теперь сидит под партой
Изучает Мира карту...

Маша--модница у нас;
Маша ходит в первый класс:
На ногах её перчатки,
На руках от брата тапки...

Михаил катался с горки:
Разорвал себе кроссовки...
Физкультура впереди--
Босиком теперь беги!..

На уроке Вова кушал,
А Учителя не слушал:
А теперь сидит страдает:
Что? Как делать?--Он не знает!..