Жемчужины

Филипп Эллюнэ
Эти девять стихов, девять сердца бесценных жемчужин, всех оттенков: от нежно бесцветного к чёрному, ночь грустных мыслей и чувств мне сегодня готовит на ужин...
А я снова бегу без оглядки, в фрустрацию, прочь...
Эти девять стихов, теперь тускло сияющих в папке, самых главных стихов в моей жизни. Я их никому не отдам в этом мире пустом, очерствевшем и зябком: пусть они освещают мою непроглядную тьму...
Пусть они будут скрыты от глаз легковерных.
Не нужен
Взгляд чужой. Только я буду знать, где укрыта печаль, где покоятся девять прекрасных, бесценных жемчужин...
Жаль, что я не ценила их свет пробуждающий.
Жаль...