Накуролесить про весну...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Накуролесить про весну -
как на друг друга лезут щепки
и я наверное смогу,
и капнуть солнца из пипетки.

И как акация цветёт,
хоть зацветёт она лишь к лету...
Ведь так весна к лицу идёт
и графоманам, и поэтам.

Накуролесить про весну
и так поднять всем настроение,
чтоб засвербило бы в носу
прекрасным запахом весенним.

Чтоб душу каждую до дна -
Любовь и Радость наполняла,
чтоб мысль, что вновь пришла Весна
весь этот мир переполняла.