Огнём в закат

Тимур Матанцев
Шоссе летит огнём в закат,
И нет спасёния дню.
Ни кто ни в чём не виноват,
Предав себя огню...

Исчезнет тень былых утрат,
И новый день взойдёт!
Ни кто ни в чём не виноват,
И день нас всех спасёт...

29.08.2019.