Черновик

Ольга Сошина
Ложь не откроет счастья дверце,
Ключи обронит на пути...
Поверила,ошиблось сердце,
Есть у любви черновики.

Любовь угасла, прочь надежды,
Порой обманчива она...
Доверчива была ты прежде,
Ни с тем была обручена.

Кружатся на ветру листочки,
Рвёт ветер лживый черновик
До основания, до точки,
В пыль превратит любовный шрифт.

Жизнь с чистого листа начнётся,
Прочь черновик, вновь белый лист.
Былое пылью обернётся.
Счастливая ты в этот миг.