Мой друг отважный и крепкий парень

Zorina Sun
Мой друг отважный и крепкий парень,
Не прочь подраться, достанут если,
Но больше тянет его к гитаре -
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Мой друг оратор - видать, от бога,
Он мат применит, где тот уместен,
И слов красивых подарит много -
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Ему на свете всего дороже
Мужская дружба без лжи и лести,
Вдвойне легчает любая ноша -
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Мой друг великих стихов достоин
И самой лучшей душевной песни,
И я писатель, певец и воин -
Когда мы вместе, когда мы вместе!

С. Зорина.