У дружбы своя формула любви

Юрий Коробкин
    У дружбы своя формула любви.       
                Юрий Коробкин

  Чередою пробегают дни...
          Где ты, где ты?
  Жаль, что не вмести мы.
                Увы...

   У заката тускнеют краски...
На небосводе звезды гаснут,
        А здорово попить водицы
     Из ковша Большой Медведицы.

С одной стороны понятно...
                При деле ты.
У Дружбы своя формула любви.
  Дружба и Доверие-близнецы!