На новосельи у Бездны

Кондакова Елена
Шум городов... Тишь уездная...
Свет площадей... Сумрак кладбища...
На новосельи у Бездны я
В сердца надрывного лапищах...

Всё сметено, чем я тешилась,
Что я лелеяла в помыслах...
Смыта дождями, пригрезилась
Жизнь без Всевышнего Промысла...


09.03.2001