Накануне первого сентября

Надежда Куделькина
Я чуть не забежала в кабинет,
Я чуть не стала «плакаться» с работой…
Ведь педагогов бывших просто нет!
И так сидеть мне дома не охота.
Я чуть не закричала на весь зал:
Я так скучаю по моим ребятам!
Мгновенье бы… и брызнула слеза…
И я быстрее, пулей – за ворота!
Я чудом пересилила себя,
Заставила подумать про другое.
Читатель, этот вывод для тебя:
Работа – это дело ДОРОГОЕ!
29. 08.2019г. Н. Куделькина.