***

Иван Шириня
Где шапками растут стихотренья,
И не заметно осень подкралась,
Тепло твоих отчаянных мгновений,
Картошка, бабы, дождик, грязь.

Произрастание лучистого с немым
Опережают взлеты и паденья,
Встречаемся под солнцем МЫ
И шапками растут стихотворнья.