Я живу и я нужна

Лариса Лень
Я живу потому что я мама,
Своим детям я очень нужна.
Жить для них я совсем не устала,
Эту чашу я выпью до дна.

Я живу потому что полезна,
Свою помощь я всем отдаю.
Своё слово держу я железно,
Этим всем и на свете живу.

Я живу пока сердце бьётся,
Ритм отстукивает в груди.
И как в песни одной поётся,
В этой жизни покоя не жди.....

Я живу потому что кому-то нужна,
Даже если об этом не знают.
Эту помощь отдам я сполна,
Если даже меня не признают.

Я живу потому что должна,
И свой крест я смиренно несу.
Ведь не зря в этот мир я пришла,
Потому всех душою люблю.