Основной код вселенной

Албар
Фантомный след
Былых побед
Немного отразился

С поправкой выведу
ответ , на то ,
что ожидаю ,ныне.
К примеру:
Команды спорта, именем богаты
и на латыни ,тоже так.
В футболе,первых букв
имя,для всех и всё, предрешено, сегодня.

В полях машинных кодов,
буквы,перевернуться ,в
цифер ,ряд. Они о многом
говорят.
Но ключ к ним,
время подбирает,одной лишь цыфрою своей,и каждый день её меняя,влияет на судьбу людей.

И в древних знаньях,как в разрядах,кодов компьютерных,
мотив. О том что ожидает завтра,все знали ранее,в былом.
И также много очень скрыто,от глаз завистливых
людей.

Но занавеска приоткрыта,к будущему,судьбы твоей.

За единицей ноль и ноль,один,один,ноль, ноль
один,и далее по пути судьбы
ведут за мяч борьбу,тут люди........

И некие..,....
Календари перевернули
И образы изменили
А цель приследуют одну,
чтоб мы хуже жили.

Баланс,вселенная берёт,
и наделяет силой тех,
кто ныне,просто вымирает.
Защиту им, она даёт.