Теперь не важно

Ольга Бесснежная
Отчётливы сигналы на востоке. 
Беспечна и вольна,
уносит незаконченные строки
солёная волна.

Жалею одинокую песчинку,
лежащую на дне,
несбывшееся чудо, беспричинно
угасшее во мне.

Теперь не важно, долго ли продлится
молчание твоё.
В заоблачье неузнанная птица
пронзительно поёт.