Женское счастье

Лариса Лень
Женского счастья не так много надо,
Счастье детей мне будет награда.
Чтоб утро с улыбкой встречало всегда,
И радость для сердца дарила судьба.

Для женского счастья, всегда быть любимой,
В объятьях любви просыпаться  счастливой.
Купаться в лучах бы при солнечном свете,
Да с миром чтоб жили на этой планете.

Чтоб ветер тихонько трепал бы мой волос,
Любимого слышать лишь ласковый голос.
На поле ромашки всегда бы цвели,
Венок из ромашек чтоб в косы вплели.

Любимой чтоб кто-то, всегда называл,
Дыханием тёплым меня согревал
Любовь чтоб могла я кому-то дарить,
И в душу окошко смогла бы открыть.

Для женского счастья, не надо так много,
Чтоб ждали всегда у родного порога.
Чтоб вечер мне было бы с кем-то встречать,
Да чай бы горячий с родными хлебать.