Здравствуйте

Евгения Сердюк2

Я проходил просто мимо
Вижу, горит в окне свет.
Ваш силуэт, такой милый
Шлет мне оттуда привет!
Я заскочил на минутку,
Лишь передать Вам букет...
Вы обратили все в шутку
И мне ответили - Нет.

Припев
Здравствуй, здравствуйте, здравствуйте!
Очень я рад видеть Вас!
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Радость лучится из глаз.
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Нет, не забыл образ Ваш!
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Помню знакомый этаж!



Снова стою не решаясь,
Нервно пальто теребя,
С сердцем своим соглашаясь
Снова ругаю себя.
Вы проплываете мимо,
Как по волнам теплоход
И улыбаетесь мило,
Не прерывая свой ход.

Припев тот же.