Енотики. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Кричат-вопят енотики,
Енотики, енотики: -
У нас болят животики!
Животики! Животики!

Мы очень много скушали!
Мы скушали! Да, скушали!
Красивых яблок с грушами!
Со сладенькими грушами!

И вот теперь мы маемся!
Мы маемся! Ох, маемся!
И вот теперь мы каемся!
Ох, каемся! Ах, каемся!

Не жадничайте, деточки!
Ох, деточки! Ах, деточки!
Не ешьте много с веточки!
Вкусняшек с летней веточки.

А то сведут вас к доктору,
Касторки выпить стопочку!
Кольнут укольчик в попочку!
Ой, в попочку! Ай, в попочку!


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 290819

СПб