Я выбираю...

Татьянок Ангелина
Хотите верьте иль не верьте,
Но чтоб вас не видеть, я предпочту чай.
Мне говорили кофе не пить, когда дует ветер,
Ветер пустых обещаний, больше не докучать.

Мне говорили, кофе в самой лучшей компании
Может прекрасно раскрыться, времени не теряй.
Выбор мой пал бы на кофе, только меня бы узнали вы,
Ну а пока, чтоб не видеть вас, я выбираю чай.

Автор: Пришедшая из снов