Сама

Екатерина Винокурова Кошелева
а ты знаешь, мне все равно,
пусть тебе не дано понять,
так бывает в плохом кино,
когда хочется время вспять,
когда верится просто так,
и когда на душе весна
я тебе говорю- good luck,
уходя в свою ночь без сна.
в ней не ты, в ней обрывки фраз
в ней по коже горячий ток,
в ней моё понимание ласк,
то , что ты прочитать не смог,
их так много , и так чуть- чуть,
они будто острей ножа,
в них наружу моя лишь суть,
почитай сейчас не спеша,
торопиться куда теперь?
смысла нет, все осталось там,
где не помнила сколько лет,
мне уже... ну а по счетам
я, так думала, заплачу,
у меня за душой- кландайк,
я считала, озолочу,
только веру, мне грешной дай...
вышло так- в кладовОй темно,
нет ни злАта, ни серебра,
мне давно, милый , все равно,
я теперь не несу добра,
ни тебе, ни кому ещё,
у кого на душе лишь ложь,
что взяла, то я возмещу,
хоть и бросит обида в дрожь,
ты меня не зови ,прошло,
пустота и луна в окне,
мне от лика её светло,
и не страшно в своей тюрьме.
заключения не вечен срок
вновь когда-то сойду с ума,
вспомню то, чего ты не смог,
и тогда все смогу сама...