Мои мысли...

Ольга Банасько
Мои мысли, уходите от меня,
Сердце с памяти потоком не справляется,
И оно, не то, чтоб очень огорчается
Переваривая сор былого дня.

Мои мысли в голове, как камертон,
Не заткнуть их примитивными берушами,
Навалились на меня свиными тушами,
И в ушах стоит с утра нелепый звон.

Чем, скажите, мои мысли накормить,
Чтоб они меня навек скорей покинули,
В лету канули и в бесконечность сгинули,
Чтобы мне былое поскорей забыть?

Мои мысли, уходите от меня,
Сердце с памяти потоком не справляется,
И оно, пожалуй, очень огорчается
Переваривая сор былого дня.