Ранее, а мысли

Мария Чернова 5
Даже если умру,в этом вы никого не вините.
Жизнь моя недостойна награды такой.
Об одном лишь прошу, вы меня извините,
Что жила не шаблонно, и так же ушла на покой...

Но не думайте вы, это будет не скоро
Ведь не все еще в жизни увидела я
Может строчки напрасны, и жить мне еще до упора
Может все еще будет и дом и семья!