белая ночь

Ирина Фокина Сокорнова
Ночь белой тенью около шуршит
Проспект молчит, летят огни машин
Лишь перестук шагов моих в тиши
Перекликается с шуршаньем шин
А я иду одна, я не спешу домой
И перемен в судьбе своей не жду
Не скажет мне никто - побудь со мной
По жизни, как сейчас, в ночи бреду
Все состоялось и умчалось вдаль
И в сердце ранки зажили давно
Прошедшую любовь конечно жаль
Вдали твое не светит мне окно
Мой телефон молчит, ответа я не жду
Мой милый друг наверно крепко спит
Я в нелюбимый дом к себе одна иду
И только ночи тень в очках моих блестит