Законы природы

Лариса Лень
У природы есть свои законы,
И никто не может ею управлять.
Иногда услышать можно стоны,
Не всегда бывает благодать.....

Грохот грома, молния сверкает,
И вторые сутки льют дожди,
И чего в природе не бывает,
От её законов не уйти.

Ветром буйным пошалить немного,
Градом покидает невзначай.
Как природа шутит, нам знакомо,
Ты её причуды принимай.

У природы есть свои законы,
Ею управлять нам не дано.
Мы на ней простые пешеходы,
Принимаем всё что  суждено.

То балует нас она погодой,
И одарит землю добротой.
Разделила умно время года,
Мир чарует внешней красотой.
 
Щедрая, богатая природа,
Отдаёт дары свои с теплом. Иногда бывает непогода,
Если за добро мы платим злом....