Дожди размоют следы разлуки

Людмила Пчелина 3
В моём окошке дождливый вечер
Рисует лёгким мазком сюжет:
Как я мечтаю о нашей встрече,
Ищу в дождинках твой силуэт.

Бросает горсти листвы под ноги,
Лисою рыжей наш новый день.
Тебя дождусь я на той дороге,
Где самолёты  роняют тень.

Дожди размоют следы разлуки,
Душа  утонет в  сияньи глаз,
И нам помогут дождинок звуки,
О нас с тобою испить рассказ.