понимать...

Людмила Аристархова
зелёный шёлк рассвета
струится по горам,
чтоб в солнечных сонетах
услышать гимн волнам,
чтоб ныне быть безгрешной,
«вкушая» благодать,
купаться в дымке нежной
и с ветром танцевать…
смотреть, как пьёт из моря
синь соки дня заря,
как чайка ветру вторя,
кричит совсем не зря…
и понимать, что небо
льёт нежный эль тепла
и накрывает «пледом»
от холода и зла…

18.06.2019

Италия - Империя

фото автора