Стена между нами

Юля Титова-Гончарова
Предо мной стена.
Я смотрю в малюсенькую щель,
Но эта стена не моя.
Осознание затуманивает - словно хмель.

Биться в неё уже не хватает сил,
Но я терпя, вновь сжимаю кулаки.
И этот мир давно уже не мил,
Но я стараюсь... Всем твоим упрёкам вопреки.

Посмотри на меня сквозь стекло.
Посмотри на меня!
И заметь ту несбыточную любовь!
Но ты проглядишь её.

Ты посмотришь холодным взором
И моё сердце рухнет на дно.
То что было необходимо,
Теперь уже всё равно.