В сентябре

Гарри Питерский
Рецензия (шутка, но серьёзная) в стихотворной форме к одному из стихотворений одной, наверное, популярной поэтессы или, как она себя таковой считает.

В сентябре у меня не стоит!
Видеть слёзы твои не могу!
Знаю, встанет уже в октябре,
Трахну в жопу тебя и в п***у!

В январе улечу я на Юг!!!
Будешь очень грустить и скучать!
И до следующего октября
Тебя некому будет (ласкать)*.

А по осени я возвращусь.
В октябре будет снова стоять,
Трахну в жопу тебя и в п***у,
И ты счастлива будешь опять!

В сентябре у меня не стоит!
...........................
(Гарри Питерский)