Светлояр

Любовь Подкопаева
Мне грустно, так хочется назад,
На Светлояре душу оставляю,
А мысли, думы все туда летят,
И что со мною я не знаю!
Ты озеро Любви, родной мой СВЕТЛОЯР,
Твоя чистейшая вода Святая,
Поездка к тебе в гости-Божий дар,
И возвращаюсь я совсем другая!
Вот с трепетом в тебя я захожу,
Здороваюсь с любовью и плыву,
И растворяюсь в твоих водах, в рыбку превращаюсь,
В твоей любви с любовью я купаюсь!
Над жителями Китеж Града проплывая,
Смущаюсь и робею, что нагая,
Я чувствую всю глубину твоей души,
И мысли в голове чисты, светлы и хороши!
Плыву и пью твою водичку,
Как сущности твоей частичку,
Глоток, другой и мысль ловлю,
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Плыву назад, до берега не дохожу,
Ныряю с головой пять раз и выхожу,
Омытая со всех сторон твоей любовью,
Благодарю и радуюсь душевному здоровью,
Которое ты щедро подарил,
Души моей кристал омыл!!!