Люблю Создателя-Творца...

Любовь Подкопаева
Люблю Создателя-Творца,
Природу, созданную им, люблю,
Любовью я окутаю планету,
Любовью я окутаю семью!
Любовью я делюсь со всеми,
Кого впустила в жизнь свою,
Люблю друзей своих безмерно,
И очень жизнь свою люблю!!!
Любовь себе я посылаю,
Любовью мужа ободряю,
Детей любовью осыпаю,
И внученьку свою люблю!!!
Любовь дарю друзьям, знакомым,
Любовь подругам я дарю,
Любовью мир свой заполняю,
Любовью просто я дышу!!!
С любовью я уроки принимаю,
Любовью негатив я растворяю,
С любовью я Творца благодарю,
Примите все любовь мою!!!