Представь

Ольга Прейма
А представь -
Просто кто-то когда-то
Не успеет тебе позвонить!
Но настанет печальная дата
В дальний путь навсегда уходить.

И закроются накрепко двери,
И уже не услышишь звонка.
Да, не хочется в худшее верить,
Только истина жизни горька!