Лето. net

Татьяна Легкодимова
Зной сменяет прохлада,
Ярче краски в саду.
И под вечер цикады
С настроеньем в ладу.

Разноцветные астры -
Пледы в стиле "пэчворк".
Всё цвета на контрасте,
К лоскутку лоскуток.

Как волшебное зелье
"по глотку август пей".
Звездопадов коктейли, 
Смузи бархатных дней.

Послевкусием лета
Не спеша насладись...
Каждой капелькой этой
Наполняется жизнь.